:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 競賽資訊

競賽資訊

Runway Asia Program RAP亞洲新秀設計師獵星計劃

  • 點閱:2308
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:視覺傳達設計系
    • 日期:2017/01/06

    DEAR ALL : 
    本公司晶和洋行有限公司
    從事紡織生產廠商、服飾進出口產業已有50多年的資歷。本次提出企劃之概念是以優良服裝企業主導回饋社會並育成台灣下一代之服飾設計產業人才。透過網路平台給台灣學生一個不需要斥資製作參與的方式,或者單打獨鬥籌措資金開店,就能有個展現作品及設計理念的機會。更透過平台曝光讓年輕一代的新秀設計師被兩岸產業界與網際世界看見,進而為企業界尋求優秀的人才。替這些充滿熱情創意的學生未來鋪路,充分展現MIT創意精神,讓學生的設計不再只是紙上談兵。

     

    我們將活動企劃與分析簡報夾帶於附檔,懇請相關負責人參閱讀取簡報企劃內文並希望能與我們一起並肩合作鼓勵學生參與計畫。

    方式非常簡單,只要將資訊提供給所有服裝科系學生,讓他們自由進入網站來申請公開販售他們設計的產品,讓市場看見他們。

    附件下載