:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 獲獎紀錄
  • 回上一頁

獲獎紀錄

恭喜榮獲2022德國紅點設計獎-傳達設計獎winner大獎!本系共計4件作品獲獎

  • 點閱:121
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:視覺傳達設計系
    • 日期:2022/08/16

    恭喜榮獲2021德國紅點設計獎-傳達設計獎winner大獎!

     
    • 黴體研究室
    呂依珊、劉筱彤、謝淑華、鄭淑眞
    本專題藉以黴菌為主軸,並製作三組黴菌食品材料包及三組蕈菇培養包、以視覺化的方式,利用微距攝影圖片加入擬人化的插圖,讓使用者產生興趣又不缺失其真實樣貌。
     
    • 神盾-紙雕藝術商品設計
    蔡奇融、陳度役、顏基宇、孫耀威、林帛澔
    宗教是人類心靈的依靠,而神明的歷史,也是親子與同學津津樂道的內容,神盾紙雕藝術商品設計以媽祖關公等五尊神明為主體,意圖呈現在地傳統信仰文化之視覺藝術。
     
    • 傳市尋聲
    楊育昇、呂柏璁、傅家葆、趙學程、黃磊
    傳市尋聲這個主題名稱是由「傳統市場中尋找聲音」簡化而來,透過音樂結合市場中所發出的一些聲音跟富有特色畫面設計出一張能吸引大眾目光的音樂專輯。
     
     
    • 回家-戰爭臨時避難屋
    楊晴如、張洛蓁、邱潔欣、洪敏榕
    無數的難民因戰爭流離失所,使我們更佳堅信要針對居所作為出發點,改善難民戰後的居住困擾,我們採用回收紙材,以模組化的設計,製作出利用三種零件即可組裝的簡易型環保帳篷。願能幫助難民挺過最艱難的時刻。